• 国際交流・留学

交換受入留学生の春学期修了式を挙行しました。

千里山キャンパスで17日、交換受入留学生の平成27年度春学期修了式を挙行しました。

今学期の修了生は、18ヶ国・地域29校の協定大学からの受入留学生53人。式典で前田裕国際部長は、激励の言葉を添えて修了証書を授与しました。

修了生代表は挨拶の中で、「私にとってここで出会った友達は素晴らしい宝物。言語や文化が違ってもお互いに理解し合うことができる。必ず将来みんなと再会したい」と述べました。
また、式典後には歓送会を行い、留学を継続する交換留学生や日本人学生、教職員が修了生の前途を祝しました。

• 交換受入留学生修了式 交換受入留学生修了式 交換受入留学生修了式 交換受入留学生修了式 交換受入留学生修了式 交換受入留学生修了式