• その他イベント・ニュース

千里山キャンパスで14日、オープンキャンパス(グリーンキャンパス千里山)を開催しました。

今年は4,981人の受験生や保護者の方々が来場し、入試説明会やキャンパスツアーをはじめ、模擬講義・学部イベントや学生団体イベント、教科別入試対策講座、各種相談コーナーなど、多数のイベントを実施しました。

オープンキャンパスには、パンフレットやウェブサイトからでは感じることのできないたくさんの発見があります。
次回、夏のオープンキャンパスは、7月25日(土)に堺キャンパス、8月1日(土)・2日(日)に千里山キャンパス、8月22日(土)に高槻・高槻ミューズキャンパスでそれぞれ予定していますので、ぜひご参加ください。

オープンキャンパス情報(入学試験情報総合サイトKan-Dai web)

グリーンキャンパス