• 社会連携

関大グッズが紀伊國屋書店主催「学市学座」で販売されています。

5月30日(土)から6月5日(金)の期間、紀伊國屋書店梅田本店で開催されている第2回「学市学座」にて、関大グッズが販売されています。

「学市学座」とは、紀伊國屋書店が、学術機関・教育研究機関である大学と、情報・文化発信基地である書店店頭とを有機的に結びつけ、新たな情報空間を創り出していこうとする活動の総称です。
店頭に並ぶ全国各地から集結した大学ブランドグッズの中に、以下の関大グッズも並んでいます。

• 創立130周年記念オリジナル商品(切手シート・ネクタイ・タオルハンカチ・ゴルフボール・トートバッグ)
  • 関大ボールペン
  • 校章入りマグカップ
  • 校章入りフラッグ
  • 校章入りマイクロファイバークロス
  • パイロットフリクションノック式ボールペン
  • サンリオクリアフォルダー(A4)

全国各地から400以上ものアイテムが揃う本イベント。他大学グッズの中には、普段買うことのできないものも販売されています。この機会にぜひ一度お立ち寄りください。

<創立130周年記念オリジナル切手シート>
    <創立130周年記念オリジナルゴルフボール>