• 学生生活

第38回総合関関戦の団結式を開催しました。

5月29日に千里山キャンパス悠久の庭で、第38回総合関関戦の団結式を開催しました。

総合関関戦とは、本学と関西学院大学の体育会各部がそれぞれの誇りをかけて対戦する、伝統あるイベントです。
本戦を前に、本学の各クラブ代表選手が、単なる同種目同士の個の戦いではなく、「KAISERS」として体育会が一つになるべく、一堂に集結しました。

団結式では、学長ならびに応援団からエールが送られ、体育会本部長ならびに選手代表が、負け越した前哨戦の巻き返しを誓い、7年ぶりの総合優勝に向けて熱い決意表明を述べました。

本戦は、11日(木)から13日(土)まで、関西学院大学上ヶ原キャンパスを主会場に熱戦が繰り広げられます。本学の総合優勝に向けて、力強い応援をよろしくお願いします。

• 関関戦団結式 関関戦団結式 関関戦団結式 関関戦団結式 関関戦団結式 関関戦団結式 関関戦団結式