• 社会連携

第1回高槻ミューズキャンパス祭を開催しました。

高槻ミューズキャンパスで21日、第1回高槻ミューズキャンパス祭を開催しました。

当日は天候にも恵まれ、地域住民の方々や学生など、約3,000人が来場。
本学中等部・高等部・大学の吹奏楽部によるジョイントコンサートで開幕し、ゼミ発表やワークショップ、「スペランツァFC大阪高槻」によるサッカー教室、地域自治会による炊き出しランチなど、多くのイベントを実施しました。

また、午後に実施した本学OBである織田信成さんの講演会では、当日用意した整理券が瞬時になくなるほど人気を博し、会場は終始笑いに包まれ、盛況のうちに幕を閉じました。

• 高槻ミューズキャンパス祭 高槻ミューズキャンパス祭 高槻ミューズキャンパス祭 高槻ミューズキャンパス祭 高槻ミューズキャンパス祭 高槻ミューズキャンパス祭 高槻ミューズキャンパス祭