• 学生生活

ボランティアフェスティバル2015を開催しました。

千里山キャンパスで14日と15日の2日間、ボランティアセンターがボランティアフェスティバル2015を実施しました。 本催しは、ボランティアセンターが2008年より毎年行っている恒例のイベントで、今年は公認団体である6団体が参加。 期間中は各団体がブースを設置し、ボランティアに興味がある方やボランティア団体に入りたいけど悩んでいる方などの相談対応を実施しました。また、各日の昼休みの時間には、凜風館1階のステージでそれぞれの団体の特徴を生かした活動紹介を行いました。

ボランティアに少しでも興味ある学生のみなさん、まずは気軽にボランティアセンターをお尋ねください。

• ボランティアフェスティバル ボランティアフェスティバル ボランティアフェスティバル ボランティアフェスティバル ボランティアフェスティバル