• その他イベント・ニュース

平成26年度関西大学卒業式を挙行しました。

千里山キャンパスで20日、平成26年度関西大学卒業式を挙行しました。 楠見晴重学長から卒業生に、卒業証書・学位記の授与と式辞が贈られ、6,198人の新学士が誕生。 楠見学長は、「"考動"を忘れず、"関大人"として誇りを持ってください」とメッセージを伝えました。 卒業生代表からの答辞では、大学生活を振り返るとともに、これまで関わったすべての人への感謝の意と、これからの未来への意気込みを述べました。 卒業生は、教職員や在学生、保護者に祝福されながら関西大学を巣立っていきました。

平成26年度関西大学卒業式 動画配信ウェブサイト
【午前の部】

開式~学歌
卒業証書・学位記授与