• その他イベント・ニュース

特別展「髙橋大輔選手 織田信成選手 町田樹選手 栄光の軌跡」を開催中です。

年史編纂室では、千里山キャンパス簡文館にて、体育会アイススケート部の髙橋大輔さん(文学研究科M2)、織田信成さん(文学研究科M2)、町田樹さん(文4)の特別展「世界を魅せたトップスケーター 髙橋大輔選手 織田信成選手 町田樹選手 栄光の軌跡」を開催しています。

この特別展では、今年3月に開催された世界選手権で町田さんが獲得した銀メダルや、3選手がオリンピックや世界選手権などで着用した演技衣装の展示や、これまでの軌跡を写真パネルでご覧いただけます。

来館者の中には「この衣装見たことある」などの声があがるなど、衣装の繊細さに息を飲む姿もありました。

この特別展は8月4日(月)まで開催予定です。近くにお立ち寄りの際はぜひご来館ください。

特別展の詳細

• 特別展