• 学生生活

千里山キャンパスで21日、学長表彰式 兼 関西大学カイザーストップスケーター応援感謝会を開催しました。

今回の表彰式では、髙橋大輔さん(文学研究科M2)、織田信成さん(文学研究科M2)、町田樹さん(文4)が、男子フィギュアスケート競技において国際的に顕著な成績を収めたため学長表彰を授与しました。
会場では約1200人が見守る中、緊張した面持ちの髙橋さん、織田さん、町田さんに楠見晴重学長から表彰状と記念品が贈呈されました。

学長表彰式のあとには、ソチオリンピック出場にあたって、ご支援をいただいた方々に感謝の気持ちを伝えるため、髙橋さん、織田さん、町田さんによるトークイベントを開催。トークイベントではフィギュアスケートにまつわるエピソードや苦労話、プライベートの話など普段聞くことができない3人の素顔に迫りました。
髙橋さん、織田さん、町田さんは終始笑顔でトークを楽しみ、応援感謝会は閉会しました。

• 応援感謝会