メディア掲載情報 詳細MEDIA COVERAGE
本学とJAながの共同開発「豊茸」の販売 読売新聞、産経新聞、日刊工業新聞で紹介
商学部・西岡健一教授とJAながのが共同開発したきのこ「豊茸」の販売について、以下の媒体で紹介されました。
日時 | 2月6日(火) |
---|---|
媒体 | 日刊工業新聞 日刊 23面 |
内容 | 「関西大・JAながの きのこ「豊茸」開発」「アミノ酸含有量2.3倍」 ▼化学生命工学部・老川典夫教授のアミノ酸に関する研究シードのもと、含有アミノ酸が従来の1.5-2.3倍に高めたきのこブランド「豊茸」を開発。 |
関連リンク | 日刊工業新聞ウェブサイト |
日時 | 1月27日(土) |
---|---|
媒体 | 読売新聞 朝刊 27面 |
内容 | 「関大×JAながの キノコに付加価値」「「豊茸」阪急うめだで販売」 |
関連リンク | 読売新聞オンライン |
他掲載紙 | 3月2日 読売新聞 長野版 朝刊 27面 |
日時 | 1月27日(土) |
---|---|
媒体 | 産経新聞 朝刊 11面 |
内容 | 「栄養豊富 高級シメジ限定販売」「「阪急本店、価格3倍」 |
関連リンク | 産経新聞ウェブサイト |
2024/03/02 09:00 UP
- ホーム
- 関西大学について
- 大学広報・プレスリリース
- メディア掲載情報 一覧
- メディア掲載情報 詳細