重要情報 詳細IMPORTANT INFORMATION

電車運転見合わせ、遅延等により通学に支障がある場合について

現在、通常どおり授業がおこなわれております。
  安全を確保しつつ、通学してください。

また、台風21号の影響で公共交通機関の運転見合わせ、遅延等が出ております。
通学に際し、「電車運転見合わせ、遅延等により通学に支障がでている場合」は、下記にご留意の上、ご対応ください。

• 授業終了時刻までに大学に到着した場合は、教室で先生に申し出てください。
  • 運転見合わせが長引き、授業終了時刻になっても大学・授業時間に到着できなかった場合は、それを証明する書類(延着証明書など)を持参の上、該当する学舎の授業支援ステーションを訪ねてください。欠席届の発行ができます。(本日の持参が難しい場合は、後日でも結構です)
注:延着証明書は、配布されずに電鉄会社ウェブサイトからダウンロードしなければならない場合もありますので、注意してください。

2017/10/23 15:00 UP

重要情報一覧へ戻る