重要情報 詳細IMPORTANT INFORMATION

【在学生の方へ】東日本大震災(福島第一原子力発電所事故含む)により被災された方への平成28年度の経済的支援について

【在学生のみなさまへ】

東日本大震災(福島第一原子力発電所事故を含む)により被災された方への
平成28年度の経済的支援について

関西大学

「東日本大震災(福島第一原子力発電所事故含む)」により被害に遭われたみなさまには、心よりお見舞い申しあげます。

関西大学では、被災地の復興状況が厳しいことから、在学生に対し、平成28年度においても次の要項のとおり経済的な支援を図るための特別措置を講じることにしています。

東日本大震災(福島第一原子力発電所事故を含む)により被災した在学生に対する平成28年度の特別措置要項(PDF)

該当する方で、この特別措置を希望する場合は、特別措置要項内に定める申請書に必要事項を記載し、証明書等を添付のうえ、所定の窓口(千里山キャンパスは学生センター奨学支援グループ、その他のキャンパスは各奨学金窓口)に提出してください。

2016/04/11 09:30 UP

重要情報一覧へ戻る