重要情報 詳細IMPORTANT INFORMATION

【秋学期入学試験を受験予定の皆様へ】東日本大震災に伴う受験生および入学予定者に対する経済支援特別措置について

東日本大震災(福島第一原子力発電所事故を含む)により被災された皆様には、心からお見舞い申しあげます。

平成24年9月13日付「東日本大震災(福島第一原子力発電所事故を含む)により被災された方への平成25年度の経済的支援について」においてお知らせしましたとおり、関西大学では、東日本大震災において被災された受験生および入学予定者の方に対して経済的支援を図るため、申し出により被災の状況に応じた特別措置を講じています。

平成25年度秋学期入学試験を受験予定で該当する方の特別措置に関する具体的な手続等については、5月下旬にお知らせする予定ですので、しばらくお待ちください。

2013/05/02 14:42 UP

重要情報一覧へ戻る