イベントカレンダー 詳細EVENT CALENDAR

2022年度 関西大学学位(修士・専門職)記授与式

2022年度 関西大学学位(修士・専門職)記授与式を以下のとおり挙行します。修了見込者は、3月の成績発表で合否を確認のうえ、式典にご出席ください。
  なお、今般の新型コロナウイルス感染症の拡大状況により、開催方法等を変更する場合がございます。変更となった場合は、改めてご案内いたします。

YouTubeライブ配信はこちらから
2022年度 関西大学学位(修士・専門職)記授与式

日時 3月22日(水)10:00~
場所 千里山キャンパス 第2学舎 BIGホール100
対象 修士課程・博士課程前期課程及び専門職学位課程 全研究科
備考 (1)開式15分前までに着席してください。
(2)式典終了後の行事等の詳細は、別途インフォメーションシステムにてお知らせします。
(3)式次第は紙媒体での配付は行わず、後日インフォメーションシステムのお知らせにてご案内いたします。
式次第は式前に各自の端末等で確認してください。式典実施時は、必要な時のみの閲覧とし、厳粛な式の進行にご協力をお願いいたします。

※出席にあたっては次の注意事項をご確認いただき、新型コロナウイルス感染症拡大防止に努めていただきますようご理解とご協力のほどお願いいたします。
≪注意事項≫
(1)式典におけるマスク着用については、卒業生は個人の判断に委ねますが、ご家族、教職員及び在学生におかれましては着用にご協力いただきますようお願いいたします。
(2)手洗い・アルコール消毒の徹底にご協力願います。
(3)当日、各自、体温測定(検温)のうえ会場へお越しください。
(4)体調がすぐれない(発熱がある等)場合、出席はご遠慮願います。
(5)お車でのご来校ならびにキャンパス周辺での路上駐車は禁止です。
問い合わせ先 学長課
06-6368-1121(大代表)

イベントカレンダーへ戻る