~近況報告~

みなさん おはようございます~~

5期生 岩崎です。 卒業研究の休憩時間でブログを更新しに来ました~~

現在の時刻は夜中の2時です。。学校に泊まり込む日も増えてきました、、そろそろゼミ室にベットとシャワーが欲しいと真剣に考えています(笑)世間ではハロウィン、学内では学際で盛り上がりを見せているというのに、、、

さて、永松ゼミでは10/19に新ゼミ生を対象に説明会を行ってきました!!聞きに来てくれた人数は6人でした(笑)去年に比べれば来ている方だと思います。その中には「永松ゼミに行きます」と言ってくれた人もいたので、心に響く説明が出来たのかなと自負しています(笑)

また、その日は秋学期初のゼミが休校?となりました!!!というわけで、学校に来ていた5期生全員で息抜きがてらに飲み会をしました。

焼酎をボトルで頼むなど、この日は非常に飲みました(笑)

以上のような楽しい時間はあっという間に過ぎて遠い昔に感じてしまうほど卒業研究は忙しいです( ;∀;)

それでは卒業研究を再開します。みなさんごゆっくりお休みください!

ゼミ長も真剣にやっています。