新しいゼミ室で新年度スタート

奥村ゼミ4回生 小川純平

新年度に入り、私たち4回生にとって2年目のゼミがスタートしました。奥村ゼミでは毎週1?3人ずつのペースで研究の進捗を発表し、全体でディスカッションしています。みんなからの意見や質問などが新たな視点を持つ良い機会になっています。

そんな私たちのゼミはこの春、ゼミ室が変わりました!以前のゼミ室と比べると、数倍広くなった感覚です。しかし、新3回生14名と私たち新4回生14名の計28名で実施している「4回生ゼミ」でもまだ広さに余裕がありスペースを十分に活用できていないのが現状です。この課題を解決するため、空間デザインの知識のある方を募集しています。

最後に、残り1年やるべきことが多く忙しいものになると思います。互いに協力して研究・論文を進めていけるよう頑張っていきましょう。

写真1
新4回生での集合写真。残念ながら全員揃っていないので、次は3回生も含めた全員で撮りましょう!