秋学期の記憶3

お久しぶりです!5期生津村です!

ブログの更新が滞ってしまっていて、本当に申し訳ありませんでした。

さかのぼること、10月10日の授業のことを書かせていただきたいと思います。

この日の授業も中間発表前ということで、研究に追われていました。

研究の前に、10月生まれの5期生が2名いたので、サプライズでお祝いをしました!

写真1

辻さん、荒木さんおめでとうございました!!とてもいい笑顔をいただきました♪

ゼミ長碓永くんが買ってきてくれた豪華なケーキを、みんなで美味しくいただきました!

さて、楽しんだそのあとはまた研究に没頭していました。研究が長引いていて、永松先生が気を利かせて下さり、ごはんを用意してくださいました!ありがとうございました!ごはんを美味しくいただき、パワー復活でまたみんなで研究に取り組みました。

この日も夜遅くまでがんばりました!