「卒業研究」を終えて #1

執筆者:朝野 快(4回生),東 恭史(4回生),梅崎 杏望(4回生)

「卒業研究」の授業が本日最終回でした.3年次の「専門演習」から数えて60週,残るは卒業研究発表会と卒業論文提出のみです.
この節目に,わたしたち,一人ひとりの声をお届けします!

朝野
奥村先生、5期生のみんな本当にありがとうございました。ふらっと寄っても誰かが居るような奥村ゼミの環境が自分は好きで、ゼミでも普段でも本当に楽しませて貰いました。あと少しの大学生活、みんなで頑張りましょう。

2年間お疲れ様でしたー!5期生良い人ばかりで、ゼミでも遊ぶ時でも全力で楽しむ最高のメンバーに出会えて本当に良かったです!ゼミの時間が大学生活で楽しかった授業ダントツNo.1だったし、最高のゼミ生活でした!この時間が終わるって思うと寂しいけれど、卒業してもちょこちょこ集まれたらって思ってます、てか集まろう!2年間本当にありがとう!!!!
【ゼミ長の栗田へ】
ゼミ長お疲れ。なんだかんだ「困ったらゼミ長」みたいなところがあって大変なこともあったやろうけど、個性的なメンバーを研究でも、それ以外のところでも引っ張ってくれてありがとな〜\( 'ω')/

梅崎
皆んなと初めて会った時は知的すぎるあまり、冷徹なイメージを抱いていました(笑)