ゼミ連絡協議会主催 フットサル大会を開催

6月29日、高槻ミューズキャンパスのグラウンドにて、ゼミ連絡協議会主催 ゼミ対抗フットサル大会を開催しました。

関西大学ミューズキャンパスでは対面型での授業が増え、3•4回生のゼミの活動が本格化してきました。上級生とよりコミュニケーションを取り、充実した大学生活を送るためのイベントを開催させるべく、また、オンラインでの運動不足を改善し、十分に身体を動かす時間を確保するべく、ゼミ連では、今回フットサル大会を企画しました。

みんな、日頃、教室で見せるのとは、まったく別の姿を見せて、熱いプレーが繰り広げられました。

決勝戦では、亀井ゼミが一井ゼミ・高取毛ゼミ・廣川ゼミ連合チームを3-0で破り優勝しました。村田悠人くん、古里翔くんがゴールを決めました。MVPには久保田玲奈さんが選ばれました。

ご支援、ありがとうございました。

ゼミ連代表 廣基貴