早稲田大学との合同ゼミ合宿の報告@軽井沢2019

こんにちは!岡本ゼミ3回生の瀧野と小川です!
私たちは2泊3日で8月31日~9月2日まで軽井沢にゼミ合宿へ行きました!
関西大学だけでなく、早稲田大学などとの合同合宿でたくさんの人とコミュニケーションが取ることができました!

合宿では、ポスターで自分の研究を発表する時間もあり、なんと私たちは、ポスター発表で奨励賞と質問賞で表彰させていただけました!!!いぇいぃぃぃ(*'▽')
クオカードもゲットでき、さらに今後も自分の研究を頑張ろうと思えました。
またBBQや飲み会も行い、合宿参加者全員で仲良くなり、盛り上がりがすごかったです♪

写真1

最終日は他大学のみなさんとお別れをした後に、旧軽井沢をメインに食べ歩きなどの観光をしてきました。自然豊かな場所で空気が澄んでいて、食べ物もおいしく、とてもよい場所でした!またぜひ行きたいと思います!(^^)!
こういう合宿の機会を通して、みんなさらに仲が深まり、これからの活動もとても楽しみです('◇')ゞ

写真1

今回はこの辺で♪