2015.11.25

第51回経商合同学内ゼミナール大会〔12月2日〕を開催します!

関西大学経済学部ゼミナール協議会と商学部ゼミナール協議会は、合同で経商合同学内ゼミナール大会(学内大会)を下記のとおり開催します。

事前予約等は不要です。

他学部生や一般の方も見学可能ですので、興味を持った方は、是非ご参加ください。

◆第51回経商合同学内ゼミナール大会

日 時 : 12月2日(水) 9:00~18:00

場 所 : 関西大学第2学舎BIGホール100・第2学舎各教室

(第51回経商合同学内ゼミナール大会に関する詳細については、こちら【パンフレット:PDF】をご覧ください。)

以下は、経商合同学内ゼミナール大会実行委員会からのお知らせです。

*****************************************************************************

経商合同学内ゼミナール大会(学内大会)は、3年次のゼミ生にとって1年間の研究の成果を発表するビッグイベントで、今年で51回目を迎えます。

学内大会では経済学部・商学部のゼミ生が3つの部門で様々なテーマに沿って研究の成果を発表致します。

【3つの部門】

・プレゼンテーション部門

ゼミでの研究内容をプレゼンテーションします。

・ゼミ対抗討論部門

ゼミ同士で1つのテーマについて討論を行います。

・公開講義部門

ゼミ生の研究内容・普段のゼミ活動を一般公開致します。

さまざまなゼミの研究活動を見学できるまたとない機会ですので、是非ご参加下さい。

主催・文責 : 経商合同学内ゼミナール大会実行委員会