キャンパスライフ

APP・ALSP科目履修者に有限責任あずさ監査法人インターン研修を行いました!

商学部公認会計士受験支援委員会は、2013年2月7日(木)~8日(金)の2日間、有限責任あずさ監査法人大阪事務所のご協力を得て、商学部のAPP科目(4年次生対象)およびALSP(Accounting Linkage Special Program : 会計連携特別プログラム)科目の履修者を対象としたインターン研修を実施しました。

インターン研修プログラムの内容は、有限責任あずさ監査法人の説明、公認会計士の業務内容の体験、公認会計士業界の展望の説明、関西大学OBの経験談などで、公認会計士に興味を持っている学生や公認会計士を目指して学習中の学生にとって大変有意義な内容でした。

2013.02.08_有限責任あずさ監査法人インターンシップ研修会参加者の皆さん

このインターン研修は次年度も開催する予定です。

インフォメーションシステムで参加登録方法についてお知らせしますので、興味のある方はぜひ参加してください。

キャンパスライフ一覧に戻る

• Banner