2019.11.15

【 ご連絡ください 】令和元年(平成31年)公認会計士試験に合格された方(合格された方をご存知の方)へ

公認会計士論文式試験の合格者の皆さま、合格おめでとうございます!

関西大学では、公認会計士論文式試験合格者の皆さま方のこれまでの努力を称えるとともに、合格者の皆さま方が一同に会され、これからのますますのご活躍を祈念して、下記のとおり合格者祝賀会を開催いたします。

祝賀会当日は、理事長・学長・会計専門職大学院及び商学部の会計関係の教員をはじめとする学内関係者、公認会計士関大会(本学出身の公認会計士)の方々も多数出席される予定です。

合格された方はぜひとも本学にご一報くださいますようお願い申し上げるとともに、「公認会計士試験合格者祝賀会」に是非、ご出席くださいますようご案内申し上げます。

また、関西大学の在学生や卒業生で合格された方をご存知の方は、情報を提供していただきますようお願い申し上げます。

2019年度 公認会計士試験合格者祝賀会

1 日  時 : 2019年12月21日(土)18時30分~
2 会  場 : 大阪新阪急ホテル
3 連絡先 : 関西大学経商オフィス
        E-mail : k-keshosha@ml.kandai.jp
        (@はスパンメール対策のため全角にしています。
         お手数ですが半角に変更のうえ、送信してください。)
        TEL  06-6368-1147
        FAX  06-6339-7704
        経商オフィスお問い合わせフォーム

4 連絡内容:住所、氏名、電話番号、卒業年月・学部学科名(学籍番号)
        12月9日(月)までにご連絡ください。
        改めて、合格祝賀会の案内をお送りさせていただきます。
        ご参加いただけない場合も、合格の旨をご連絡いただければ幸いです。
        合格者数の向上は後輩の志気を高めます。どうか情報をお寄せください!
        なお、本情報はご本人の許可なく転用はいたしません。

※昨年度の祝賀会の様子(新着情報)はこちらをご覧ください。