2016.11.21

第52回経商合同学内ゼミナール大会〔12月7日〕を開催します!

関西大学経済学部ゼミナール協議会と商学部ゼミナール協議会は合同で、経商合同学内ゼミナール大会(学内大会)を開催します。
  事前予約等は不要です。
  他学部生や一般の方も見学可能ですので、興味を持った方は、是非ご参加ください。

◆第52回経商合同学内ゼミナール大会
   日時 : 12月7日(水) 9:00~19:00
   場所 : 関西大学第2学舎BIGホール100、第2学舎各教室
         (商学部に関する詳細については、こちらをご覧ください。)

以下は、経商合同学内ゼミナール大会実行委員会からのお知らせです。

*********************************************

経商合同学内ゼミナール大会(学内大会)は、3年次のゼミ生にとって1年間の研究の成果を発表するビッグイベントで、今年で52回目を迎えます。
  学内大会では、経済学部・商学部のゼミ生が3つの部門で様々なテーマに沿って研究の成果を発表致します。

〔3つの部門〕
・プレゼンテーション部門
      ゼミでの研究内容をプレゼンテーションします。
・ゼミ対抗討論部門
      ゼミ同士で1つのテーマについて討論を行います。
・公開講義部門
      ゼミ生の研究内容・普段のゼミ活動を一般公開致します。

さまざまなゼミの研究活動を見学できる、またとない機会ですので、是非ご参加下さい。

文責・主催 : 経商合同学内ゼミナール大会実行委員会