2016.09.16

商学部春学期卒業生・商学研究科9月期修了生の皆さん、ご卒業・修了おめでとうございます!

9月16日(金)午前10時から、千里山キャンパス 100周年記念会館ホールにおいて、卒業式および大学院学位(修士・専門職)記授与式が開催されました。
  全体の卒業式および大学院学位(修士・専門職)記授与式の後、第2学舎2号館C302教室で、杉本貴志商学部長・商学研究科長からお祝いの挨拶と卒業証書および学位記の授与があり、商学部の26名が学士の学位を、商学研究科博士課程前期課程の1名が修士の学位を授与され、めでたく卒業(修了)されました。
杉本貴志 商学部長・商学研究科長 商学部・商学研究科 卒業証書・学位記の授与の様子

商学部・商学研究科 卒業証書(学位記)授与式の様子

商学部・商学研究科の卒業証書・学位記の授与の様子   商学部・商学研究科の卒業証書・学位記の授与の様子

卒業生・修了生の皆さんが社会の第一線でご活躍されることを祈念いたします。

☆写真をクリックすると大きく表示されます。