2015.10.13

関西大学客員教授講演会〔10月28日 ボンゼンバ氏〕を開催します!

商学部主催の客員教授講演会を次のとおり開催いたします。

事前の申し込みは不要ですので、商学部生以外の方も奮ってご参加願います。

日   時  :  平成27年10月28日(水)  10:40~12:10(第2時限)

場   所  :  千里山キャンパス 第2学舎 3号館 1階 E101教室

演   題  :  "International Career:

Opportunities and Challenges“

講演者  :  関西大学客員教授

国際連合International Trade Centre UNCTAD/WTO

Senior Trade Promotion Officer

フランク・エクツ・ボンゼンバ

講演会の詳細については、こちら〔ポスター:PDF〕をご覧ください。

国連での経験に基づき、海外で仕事をするとはどういうことか、また、国際的なキャリアを積むことによってどのような可能性が開かれるのかについて、お話しいただきます。

講演は、英語の部分もありますが、日本語も交えて行なわれますので、気軽にご参加ください。