2009.06.29

英国 ヨーク・セント・ジョン大学からウエルカム・メッセージが届きました!

BestA (ベスタ : 商学部海外ビジネス英語プログラム)では、今年度から教育GP(文部科学省「質の高い大学教育推進プログラム」)の支援を受けて、BestA参加者にiPodを配布し、英語オーディオ教材をGPホームページ(関西大学商学部「英語に強いプロアクティブ・リーダーの育成」)で配信することになりました。

今回のヨーク・セント・ジョン大学からの英語音声ファイル配信は、その第1回分です。

今回の音声配信はヨーク・セント・ジョン大学の2人のスタッフの方々からのウエルカム・メッセージです。

皆さんリスニングに挑戦してみてください!あなたはイギリス英語とカナダ英語の違いを聞き取れますか?

ウエルカム・メッセージ1

ウエルカム・メッセージ2

*平成20~22年度 文部科学省「質の高い大学教育推進プログラム」(教育GP)採択

GPホームページ : 関西大学商学部「英語に強いプロアクティブ・リーダーの育成」