キャンパスライフ

KUBIC学生実行委員会が協賛団体担当者との懇談会を開催しました!

KUBIC学生実行委員会メンバーと協賛団体のご担当者様との懇談会を千里山キャンパスにて開催しました。

懇親会では、KUBIC委員長である西村商学部教授のご挨拶、出席者による自己紹介の後、KUBIC2023本選会に向けて活発に意見交換や懇談を行いました。

107日(土)開催の本選会は、2019年度以来、4年振りの対面開催を予定しており、本選会当日の運営等について、協賛団体のご担当者様から貴重なご意見やご助言をいただきました。

学生実行委員会では、今後、本選会開催に向けて、準備を進めていきます。

本選会は事前の申込は不要ですので、多数の皆様のご参加をお待ちしています。

詳細につきましては、9月中旬頃、KUBIC2023ウェブサイトにてお知らせいたします。

KUBICkonndannkai1.jpgKUBICkonndannkai2.jpg

キャンパスライフ一覧に戻る

• Banner