キャンパスライフ

商学部KUBIC アントレプレナーシップ・セミナー〔5月30日〕を開催します!

商学部のKUBIC委員会では、例年、KUBIC関連イベントとして「アントレプレナーシップ・セミナー」を開催しています。起業やビジネスアイデア創出に関心のある学生を対象にしたイベントですが、一般の方にも参加いただけます。
たくさんの方のご参加をお待ちしています!

■日時: 5月30日(火)14:40~16:10(第4時限)

■場所:千里山キャンパス 第2学舎BIGホール100

■テーマ:関西大学出身の経営Story

■登壇者:古橋 直樹 氏
    (2014年関西大学商学部卒/株式会社 Plus Ultra代表取締役社長)
     大崎 将寛 氏
    (2015年関西大学商学部卒/株式会社キカガク代表取締役社長)

■ファシリテーター:正嶋 秀信 氏(2008年関西大学法学部卒/
          株式会社 Plus Ultraヒトテラス事業部 マネージャー)

※事前のお申込みは不要です。
※商学部以外の学生の参加も可能です。

詳細はアントレプレナーシップ・セミナーのチラシ(こちら〔PDF〕)をご覧ください。

キャンパスライフ一覧に戻る

• Banner