キャンパスライフ

タックス&アカウンティング・ストラテジー・プログラム(TASプログラム)特別セミナーについて

2022年4月より、商学研究科 高度専門職養成コースにタックス&アカウンティング・ストラテジー・プログラム(TASプログラム)を開設します。

このプログラムは、税務および会計に関する高度専門職業人の養成を目的とし、税理士や企業の税務・財務部門での活躍を目指す方を対象としたプログラムとなっており、TASプログラム科目の学修を通じて、税務・会計業務を適切に行い得る高度な専門知識と応用能力を習得することができます。

この度、TASプログラムの開設に伴い、以下のとおり特別セミナーを開催致します。

将来税理士を目指している方や、企業の財務部門で働くことを目指している方、「税」に対して興味・関心のある方など、皆様の積極的な参加をお待ちしています。

TASプログラム特別セミナー

日 時:2021年12月11日(土)13:00~15:30

会 場:BIGホール100

講 師:鶴田廣巳関西大学名誉教授

演 題:税金は何のためにあるの?

*事前申し込みは不要です。

*マスク着用のうえご来場ください。

※チラシはこちらからご覧ください

なお、TASプログラムの詳細に関しては、商学部ホームページでもご案内しておりますので是非ご参照ください。

キャンパスライフ一覧に戻る

• Banner