キャンパスライフ

KUBICビジネスプランコンペティション開催!新たな世界、新たな挑戦

KUBIC(キュービック)2021関西大学ビジネスプラン・コンペティション本選会を以下のとおり開催します。

当日は、協賛団体のプレゼンターによるテーマ部門のテーマ部門賞の表彰、高校・高等専門学校の部の学校賞の表彰および応募総数596件から第1次、第2次審査を経て選ばれた本選会出場者から優勝・準優勝が決まります。

今年度は初めてZOOMでの開催となります。皆さんのご観覧をお待ちしています

開催日時 : 2021109日(土)

930~ 開会式

950~ 高校・高等専門学校の部

1110~ 大学・大学院・一般の部

1300~ 表彰式

1405~ 閉会式

開催方法:ZOOM開催

※本選会出場者及びテーマ部門賞等の詳細はこちらから、観覧のお申込みや実施に関するお知らせ(時間変更がある場合等)は、以下のホームページにて行いますので、ご確認ください。

<視聴お申込み方法記載URL>

KUBICは主に学生実行委員会で運営されています。

KUBIC2021学生実行委員会からのメッセージ~

私たちKUBIC学生実行委員会は「学生の力」をモットーに活動しているため、大会の宣伝から運営まで実行委員が主体となり活動しています。

ついに、109日土曜日にKUBIC 2021 ビジネスプランコンペティションがZOOMで開催されます。

KUBICは、毎年多くのビジネスプランを応募して頂き、関西では最も大きなビジネスプランコンペティションです。

また、吹田市(大阪府)、センコーグループホールディングス株式会社、株式会社日本経営、ハウス食品グループ株式会社、富士通株式会社から協賛して頂いております。

今年度は、「ビジネスという新たな世界に、KUBICを通して新たな挑戦をしていただく」という意味と「新型コロナウイルスが猛威をふるっている新たな世界に、オンライン開催という形で挑戦する」という2つの意味を込めた"新たな世界、新たな挑戦"をスローガンにKUBIC本選会を実施します。

商学部以外の方も大歓迎です。是非お気軽にお越しください。

KUBICの活動をCheckしよう Twitter→@KUBICcom

質問がある方はツイッターのDMをお送りください。

キャンパスライフ一覧に戻る

• Banner