キャンパスライフ

商学部・商学研究科外国人留学生と教職員との懇談会〔5月22日〕を開催しました!

2019年5月22日(水)、商学部・商学研究科外国人留学生と教職員との懇談会を開催しました。
 当日は留学生13名(うち、学部留学生6名、大学院留学生7名)、教職員13名が参加し、中邑教授(外国人留学生学習指導担当者)の司会のもとに懇談会が行われました。

最初に、中嶌教授(商学部長・商学研究科長)から、開会の挨拶がありました。 続いて、崔教授の乾杯の挨拶後、とても和やかな雰囲気のなかで懇談会が始まり、交流を深めました。

懇談会では留学生と教職員だけでなく、学部と大学院の留学生同士の交流も見られました。

IMG_0373.JPGIMG_0378.JPG

懇談会の途中で、学部と大学院の留学生の自己紹介がありました。最後に、馬場英朗副学部長の閉会の挨拶があり、懇談会は盛況のうちに終了しました。

キャンパスライフ一覧に戻る

• Banner