BestA2010 Group Discussion

BestA(商学部海外ビジネス英語プログラム、Business English Study Abroad:ベスタ)と、1学期留学プログラムの初級コース及び中級コースへの参加者による、BestA2010 Group Discussion を行いました。

実践的な英語力の習得はもちろん、異文化に触れ、その生活、習慣を通じで、人間的にも大きく成長できるのも魅力。

BestAは、イギリスのヨーク・セント・ジョン大学が関西大学商学部のためにだけ独自に用意した、少人数制のビジネス英語プログラム。

古都ヨークで、実践的にビジネス英語を学んでいきます。

今回は、2010年度に参加した1カ月コースに参加した鈴木麻里さん、藤垣拓也さん、松浦佑香さん、

1学期留学プログラムの初級コースに参加した、大橋孝信さん、野添沙耶さん、同中級コースに参加した宮内明日香さんに集まっていただき、座談会を開催しました。

司会は、カーティス・ハート・ケリー教授にお願いしました。

100427_ケリー先生02

カーティス・ハート・ケリー教授

座談会の詳細については、こちら〔PDF〕をご覧ください。

なお、座談会で取り上げられている「ワーク・エクスペリエンス」については、イギリスの法律改正により、実施できなくなりましたのでご了承願います。

BestA2011パンフレットより転載

キャンパスライフ一覧に戻る