関西大学法科大学院
アイコン トピックス
2021/05/16

令和3年司法試験を終えられた修了生の皆さんへ

5月12日(水)から16日(日)にかけて、令和3年司法試験が行われておりましたが、
本日をもって全日程が終了しました。

本年の司法試験を終えられた修了生の皆さんに、下村正明研究科長からメッセージが届いております。
法科大学院では、引き続き皆さんの学修や就職のサポートを行います。

中1日をはさんで4日間にわたる司法試験、全力をあげて取り組まれたと思います。
 精魂尽き果てた感じでしょうか。しばらくは心身を休ませてやってください。
 結果の行方が気になるのは当然ですが、
 勝って兜の緒を締めよ、失敗は成功の基、禍福は糾える縄の如し。
 今は心安んじて、吉報を待ちましょう。
 関西大学法科大学院は、これからも皆さんを支援し続けてまいります。

関西大学大学院 法務研究科長
                                  下村 正明