全般ニュース

2017年11月01日

総合情報学部創設25周年記念事業 シンボルマークの選定結果について

7月1日から9月30日までの間、本学部の関係者を対象に学部創設25周年記念事業のシンボルマークを募集し、多数のご応募をいただきました。ご応募いただいた皆様には心より御礼を申し上げます。
創設25周年記念事業実行委員会のもとに設置した審査委員会において、学生のみなさんによる人気投票の結果も参考に厳正な審査を行い、次のとおり最優秀作品及び優秀作品を選定いたしましたのでお知らせします。
なお、最優秀作品については、一部修正を加える場合がありますが、今後、各種印刷物等に広く活用し、周知・浸透させていく予定です。

最優秀作品
001.bmp
受賞者名:村尾彩希さん(総合情報学部4年次生)

審査委員長コメント
一次審査を通過した優秀な作品の中で、とくにオリジナリティがあり、本学部の学習の指針となる3つのカリキュラム体系を上手に表現していました。
将来の発展性を、躍動感溢れるデザインで表現した点も、学部祝祭の場にふさわしいものと高く評価されました。そして、学生による人気投票でも上位であることを踏まえ、審査員全員一致で、最優秀作品に選定しました。

優秀作品
002.bmp
受賞者名:西田匡孝さん(総合情報学部2年次生)