受賞ニュース

2017年09月07日

総合情報学研究科 三輪穂乃美さん、堀 雅洋教授らが教育システム情報学会において2016年度研究会優秀賞を受賞しました

総合情報学研究科 三輪穂乃美さん(前期課程2年生)、堀 雅洋教授らが教育システム情報学会研究会において2016年度研究会優秀賞を受賞しました。本賞は、対象年度に教育システム情報学会研究会で発表された研究を対象として、特に優秀な研究に対して与えられるものです。

研究タイトル:

『情報モラル行動における知識と行動意図の不一致の自覚を促す教育プログラムの提案と評価』

受賞者: 田中孝治(北陸先端科学技術大学院大学),三輪穂乃美(関西大学),

池田 満(北陸先端科学技術大学院大学),堀 雅洋(関西大学)