お知らせ

関西大学初等部ミューズ学習実践発表会にお申込いただきました皆様へ

この度は関西大学初等部ミューズ学習実践発表会にお申込みいただき、誠にありがとうございます。

1月19日(火)正午までにお申し込みをいただきました皆様には、同日16時頃に本校よりメールをお送りさせていただきましたが、メールがお届けできなかった方、1月19日(火)正午以降にお申込みをいただきました方につきましては、以下をご確認いただきますようお願いいたします。

《参加URLについて》
当日の参加URL(Zoomウェビナー)につきましては、2月4日(木)までに、ご登録いただきましたアドレス宛てにメールにてお伝えいたします。
迷惑メール防止設定(ドメイン受信設定等)をされている方は、必ず事前に設定を確認のうえ【@kansai-u.ac.jp】を受信できるように変更してください。
2月4日(木)13時を過ぎましてもメールが届かない場合は、【shotobu@ml.kandai.jp】までメールにてお知らせください。

《その他》
同一の方から重複してお申込みいただいております場合、最新のお申込情報でのお受付とさせていただきますので、ご了承ください。