お知らせ

関西大学初等部ミューズ学習実践発表会にお申込いただきました皆様へ(2/4更新)

関西大学初等部ミューズ学習実践発表会にお申込みいただきました皆様に、指導案(PDF)を添付し、当日の参加URL(Zoomウェビナー)をお知らせるメールをお送りいたしましたので、ご確認をお願いいたします。

送信日:2021年2月4日(木)
件 名:関西大学初等部ミューズ学習実践発表会のご案内
添付ファイル:「第6学年 ミューズ学習 指導案」
       (ファイル名:2021.02.06ミューズ学習指導案「計画シート」.pdf)

なお、一部の方には、迷惑メール防止設定(ドメイン受信設定/添付ファイル拒否設定/URL記載メール拒否設定)等により、メールをお届けできない状況です。
該当される方は、以下とおりメールに添付しておりました資料を掲載いたしますので、お手数をおかけいたしますが、各自ダウンロードをお願いいたします。

「第6学年 ミューズ学習 指導案」

また、現時点でメールが届いていない場合は、【shotobu@ml.kandai.jp】までメールにてお知らせください。