個別相談でのご質問:Q&A(追加)

7月12日に行いました入試説明会後の個別相談で、多くの方からいただきましたご質問をQ&Aにまとめた「個別相談でのご質問:Q&A」に質問を追加しました。

-------------------------------------------------------------------------------

Q. 自家用車での通学はできますか?
A. 現在は、新型コロナウイルス感染防止の安全対策として、登下校時に子どもたちを自家用車で送迎することを許可しています。その際に厳守していただきたいことについては、学校から保護者に対してお知らせしています。
(通常は、ケガ等により自家用車以外の手段での登下校が困難な場合に限り、自家用車での通学を許可しています)

その他のQ&Aは以下よりご覧ください。

「個別相談でのご質問:Q&A」