ニュース

>  ニュース  >  NCSU-KU COIL Kick-Off Session

2021.10.05ニュース

NCSU-KU COIL Kick-Off Session

10月5日、IIGE副機構長池田佳子教授の担当科目「海外大学との連携で行う協働学習」を履修する関大生は、ノースカロライナ州立大学の学生たちとオンラインミーティングを行いました。これは、COILプロジェクトのキックオフセッションであり、本プロジェクトで小グループに分かれて共同作業を行います。学生たちにとって今回のセッションが初対面で、グループごとにブレイクアウトルームに入り、簡単な自己紹介とアイスブレーキングのためのディスカッションを行いました。

学生たちは今後、Padlet、Slack、Google Documentなどのオンラインツールを使って、一緒にプロジェクトを進めていきます。