• 学部トップ
  • お知らせ
  • ガバナンス研究科「地域政策コーディネーターを養成する大学院教育プログラム」履修証明書の授与式を行いました
大学院

3月13日(水)、2018年度履修証明プログラムにおける所定の要件を修了した二名の受講生に対し、履修証明書の授与を行いました。
 履修証明書の交付には、連続する2年間の間に120時間以上※の科目を受講し、一定の成績を修めることが求められています。日々のお仕事との両立はご苦労もあったと思いますが、授与式ではそのようなことを感じさせない晴れ晴れとしたお顔が印象的でした。

春からは、お二人とも本学大学院ガバナンス研究科に進学される予定です。
 お二人の益々のご活躍を教職員一同、お祈り申し上げます。

※次年度以降、履修証明制度の最低時間数は変更される予定です。