全般ニュース

2015年07月28日

SUMMER CAMPUS 2015 を開催します

【千里山キャンパス】8月1日(土)

【千里山キャンパス】8月2日(日)

【高槻キャンパス】8月22日(土)にオープンキャンパスを開催します。

受験生のみならず、高校1・2年生はもちろん、保護者のみなさまもぜひご参加ください。

※事前予約不要、時間内の入退場自由です。
※プログラムの内容については、変更する場合があります。

プログラム等の詳細はこちらをご覧ください。

「総合情報学部」に興味をお持ちの方は、特に8月22日(土)のオープンキャンパスがお勧めです。

高槻キャンパス独自のオープンキャンパスとなっており、学部紹介(体験コーナーあり)、模擬講義、

ゼミ生による研究紹介等、総合情報学部の魅力を発信するイベントが盛りだくさんです!

また、当日は、創立130 周年記念事業の一つとして、関西大学高槻キャンパスに拠点を置く

総合情報学部の教員と学生が主体となり、情報技術と映像コンテンツ制作に関わる専門性を

活かしながら、株式会社 大広およびブルーイノベーション 株式会社と連携し、高槻市の協力を

得て地域の魅力発信を目指す、産官学連携プロジェクト「360°frontier」の取り組みも紹介します。

プロジェクトの詳細はこちらご覧ください。

ぜひ、この機会に関西大学高槻キャンパスにお越しください!