受賞ニュース

2013年03月15日

総合情報学研究科の阪口紗季さんらの作品”Layered Shadow"が、Laval Virtual Award の候補作品として選出されました

総合情報学研究科の阪口紗季さん、田中琢磨さん、総合情報学部松下光範教授の作品 ”LayeredShadow"がLaval Virtual Award の候補作品として選出されました。Laval Virtual はフランスで年1回開催される欧州最大のVR(バーチャル・リアリティ)に関するイベントで、Laval Virtual Award は、この分野においては唯一といえる大規模なコンテストです。専門家たちで構成される国際的な審査員団から、その時の最高の VR プロジェクトに対して授与される名誉ある賞です。受賞作品の発表は3月21日にLavalにて行われます。