2. 最新情報(2018年)
  3. 私立大学戦略的研究基盤形成支援事業の最終成果報告書を公開しました。

最新情報

2013年度採択の私立大学戦略的研究基盤形成支援事業プロジェクト下記3件が、2018年度3月末をもって終了となり、最終研究成果報告書 (DVD版)を公開いたしました。
 詳しくは、下記「私立大学戦略的研究基盤形成支援事業 最終成果報告書 」よりご覧ください。

【終了事業名】
  • ・コンピュータホログラフィ技術を中心とした超大規模データ処理指向コミュニケーション
  • ・次世代ベンチトップ型シーケンサーによる
         ゲノム・エピゲノム解析に基づく統合的健康生命研究