2023年07月13日

イノベーション創生センター

当センター入居ベンチャーの株式会社Phindex Technologiesが、屋内測位体験会を実施いたします。

当センター入居ベンチャーの株式会社Phindex Technologiesが、以下のとおり屋内測位体験会を実施いたします。
ご関心のある企業や団体の方々は、お気軽にお申し込みください。

【日 時】8月9日(水) 13:00~16:00(※要予約 一組30分程度)
【場 所】関西大学イノベーション創生センター T-Space204,205-206
【申 込】以下メールアドレス宛に必要事項を記入のうえご連絡ください。
     info★phindex-tech.co.jp(★を@に変換してください。)
    ※件名に「屋内測位体験会について」とご記載ください。

(Phindex Finder®の体験会について)
 関西大学発ベンチャーのPhindex Technologiesが提供する「Phindex Finder®」は、革新的な技術を駆使した屋内位置情報提供サービスであり、従来のシステムとは一線を画しています。この体験会では、実際のデモンストレーションにより、優れた機能をご体感いただけます。
 ご参加いただいた皆様には、最新バージョンの「Phindex Finder®」を実際にご覧いただき、デバイスを手に取って体験していただきます。そして、このサービスがビジネスや日常生活に役立つのかをご説明いたします。
 また、ご参加いただいた皆様の質問や疑問にもお答えいたします。お客様のニーズやご要望に合わせたカスタマイズや導入方法についても詳しくご説明いたしますので、どんなご質問でもお気軽にお尋ねください。
 この体験会は、建築現場、町工場、物流倉庫、病院、商業施設、学校、空港・駅、オフィスビル、イベント会場などの管理者、担当者の方々に特におすすめです。 ぜひこの機会に「Phindex Finder®」のパフォーマンスやメリットをご確認いただき、新たな可能性を探ってみてください。皆様のご参加を心よりお待ちしております。