2022年10月14日

イノベーション創生センター

当センターご入居の化学生命工学部 上田正人教授が、「革新的な知を富に変える」 イノベーション創出のための人材育成プログラム T-CEP2022に技術を提供しています。

当センターご入居の化学生命工学部 上田正人教授が、「革新的な知を富に変える」イノベーション創出のための人材育成プログラムT-CEP2022に技術を提供しています。

「革新的な知を富に変える」イノベーション創出のための人材育成プログラム T-CEPは、大学・研究機関で開発された「技術」を、その「開発者」と一緒に企業から参加する「ビジネスパーソン」が共同して事業開発するアクティブラーニングで、参加者全員が事業プロデューサーへと成長できるプログラムです。

関西大学化学生命工学部 環境材料研究室 上田正人教授