2022年07月01日

イノベーション創生センター

イノベーション創生センター入居ベンチャーの株式会社アイ・エレクトロライトが、NEDO「2022年度研究開発型スタートアップ支援事業/地域に眠る技術シーズやエネルギー・環境分野の 技術シーズ等を活用したスタートアップの事業化促進事業」 事業1に採択されました。コース1に採択されました。

国立研究開発法人新エネルギー・産業技術総合開発機構

企業名:株式会社アイ・エレクトロライト

助成事業の名称:定置用蓄電を実現する長寿命・高安全性リチウムイオン電池の開発