2022年03月17日

地域連携センター

メールマガジンのご案内

地域連携センターより、関西大学の公開講座やイベント・セミナーに関するお知らせをお送りしています。

<配信内容(例)>

関西大学おおさか文化セミナー 大阪の歴史・文化・暮らしなどについての知見を扱う
かんだい明日香まほろば講座 飛鳥文化についての講演やパネルディスカッション
生涯学習吹田市民大学
けやきの森市民大学(高槻市)
一般市民の方を対象とした市民講座
各種イベントのご案内 「地方の時代」映像祭・各種シンポジウム等

メールマガジン(ご指定のメールアドレスに配信)

<ご登録方法>
①タイトルに 「公開講座メールマガジン希望」
②メール本文に「氏名(フリガナ)」
上記①~②をご入力のうえ、以下アドレスへ送信してください。
chiiki-mm@ml.kandai.jp

•  ※スパムメール対策として@を画像化しています。メール送信の際は@を追記してください。
  •  ※パソコンからのメールが受信可能なメールアドレスをご登録ください。
  •  ※メールマガジンにご登録をいただいた方には、1週間以内に「登録確認メール」をお送りいたします。届かない場合は地域連携センターまでお問い合わせください。
    また、既にご登録済みの方は、再登録の必要はございません。
    過去の配信例はこちら(pdf)