Event Information

ksac_logo.png

イノベーション創生センター

【観覧募集】関西大学も参画!「京阪神スタートアップアカデミア・コアリション キックオフ・カンファレンス~未来をつくる~ 様々な分野で活躍する、未来をつくる人々が大集合!」を開催

本学を含む関西地域の大学に加え、産業界、金融界、そして官公庁からなる、"京阪神スタートアップアカデミア・コアリション(KSAC)"。
参画機関が連携し、大学間のネットワーク、経済団体や自治体との連携を強化することで、ヒト・モノ・カネの好循環を生み出し、コロナ後の社会変革や課題解決につながるインパクトの大きなスタートアップが持続的に創出される体制作りをめざしています。

この度、KSACでは、キックオフ・カンファレンスとして、4つのセッションを開催します。様々な分野で活躍する登壇者が、未来をつくる話をたっぷりお伝えします。
ぜひ、「自分ができることは何なのか」を問うキッカケにしてください!

開催日 2021年9月29日(水) 13:00~19:00
開催場所 オンライン開催(YouTubeライブにて開催予定)
費用 無料
定員 200名
申込締切日 2021年9月27日(月)
主催 京阪神スタートアップアカデミア・コアリション

当日のスケジュールなど、詳しくは以下 "参加お申込みフォームはこちら" のリンク先からご確認いただけます。