お知らせ

初等部がApple Distinguished School 2021-2024として認定されました

Apple Distinguished Schoolは、テクノロジーを活用した革新的な取組をしている教育機関が認定されるものです。

初等部は、子どもたちが好奇心を持って学べるような環境と思考力と創造性を高める取組等が評価されApple Distinguished School 2021-2024として認定されました。

本校ホームページの以下ページにも詳細を記載しておりますので、ぜひご覧ください。

●「考える力」を養う学び(ICT環境)

●施設紹介(ICT環境)

Apple Distinguished Schoolについての詳細は、Appleのウェブサイトをご覧ください。

WEB版ADSマーク_元データ修正済み.jpg